|
|

|
Приветствую Вас Гость | RSS Пятница, 18.07.2025, 13:48 |
|
|
| |
malilu | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:34 | Сообщение # 1 |
Друг
Статус: Offline
|
мая хочит спать ..всигда
|
|
| |
malilu | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:04 | Сообщение # 2 |
Друг
| Природа каждому оружие дала: Орлу - горбатый клюв и мощные крыла, Быку - его рога, коню - его копыта, У зайца - быстрый бег, гадюка ядовита, Отравлен зуб её. У рыбы - плавники, И, наконец, у льва есть когти и клыки. В мужчину мудрый ум она вселить умела, Для женщин мудрости Природа не имела И, исчерпав на нас могущество своё, Дала им красоту - не меч и не копьё. Пред женской красотой мы все бессильны стали. Она сильней богов, людей, огня и стали. Пьер де Ронсар
мая хочит спать ..всигда
|
|
| |
malilu | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:12 | Сообщение # 3 |
Друг
|
мая хочит спать ..всигда
|
|
| |
malilu | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:13 | Сообщение # 4 |
Друг
| Будь, пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста. И тогда подарю тебе я чудо запросто. И тогда я вымахну — вырасту, стану особенным. Из горящего дома вынесу тебя, сонную. Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное — в море брошусь, густое, зловещее, и спасу тебя!.. Это будет сердцем велено мне, сердцем велено… Но ведь ты же сильнее меня, сильней и уверенней! Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого. Ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего. Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь, Не заплачешь и не застонешь, если захочешь. Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь… Мне с тобой — такой уверенной — трудно очень. Хоть нарочно, хоть на мгновенье — я прошу, робея, — помоги мне в себя поверить, стань слабее. Р. Рождественский
мая хочит спать ..всигда
|
|
| |
malilu | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:19 | Сообщение # 5 |
Друг
|
мая хочит спать ..всигда
|
|
| |
malilu | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:20 | Сообщение # 6 |
Друг
| О, женщина, услада из услад и злейшее из порождений ада. Мужчине ты и радость и награда, ты боль его и смертоносный яд. Ты добродетели цветущий сад и аспид, выползающий из сада. За доброту тебя прославить надо, за дьявольскую ложь - отправить в ад. Ты кровью нас и молоком взрастила, но есть ли в мире своенравней сила? Ты шелест крыл и злобных гарпий прыть. Тобою нежим мы сердца и раним, Тебя бы я сравнил с кровопусканьем, оно целит, но может и убить. Феликс Лопе Де Вега Карпью
мая хочит спать ..всигда
|
|
| |
ABenyRey | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:03 | Сообщение # 7 |
Знакомый
| Победитель чудовищ готовит себе на ужин золотого дракона с глазами цвета перванш, победитель чудовищ запивает нежное суши красным вином гренаш. Победитель чудовищ распускает ремни на плечах, снимает саженные крылья, глядит в огонь, победитель чудовищ лелеет свою печаль, а печаль засыпает нугой черную воду реки – но это еще не бардо... Это еще не бардо, еще не чигай-бардо, это просто река и над нею огни – это как негатив леопарда, это под шкурой снега играют, пока ты жив, времени и пространства мускульные тяжи, над горящей бочкой отребье греет бархатные ладони, и летят в заочные степи тыгыдымские кони... Победитель чудовищ производит себя от железной, от пшеничной звезды, над которой кружит воронье. Победитель чудовищ и после смерти телесной не забудет нежность ее.
Снежный король выступает безшумно, В мудрых глазах пляшет пламя безумно. Черных полос изощренный узор; Властен и горд ледяной его взор. Гррр...
Сообщение отредактировал ABenyRey - Пятница, 28.11.2008, 12:03 |
|
| |
ABenyRey | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:08 | Сообщение # 8 |
Знакомый
|
Снежный король выступает безшумно, В мудрых глазах пляшет пламя безумно. Черных полос изощренный узор; Властен и горд ледяной его взор. Гррр...
|
|
| |
ABenyRey | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:17 | Сообщение # 9 |
Знакомый
| Что нужно воину? меч да копьё, Вдоволь еды и вина. Но те, что слышали имя её, Забудут свои имена. Дни в суете и пустой возне, Ночи в пьяном чаду. Но те, кто видит её во сне, Следом за ней пойдут. Терять друзей и менять коней, Принять тюрьму и суму. Но тот, кто раз подумал о ней, Уже готов ко всему. Валяться раненым во рву Под проливным дождём... Но тот, кто видел её наяву, Уже вознаграждён.
|
|
| |
ABenyRey | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:27 | Сообщение # 10 |
Знакомый
| Я вижу, я вижу Как перья спускаются медленно вниз, Они обгорели. Они на воде отражаются медленно, - в небе Рассвет разрисован тюльпанами, утром, Я в небе, А перья летят, отрекаясь от сажи. Я вижу, я вижу, Как новое сердце в груди прикасается к иглам. Как память в мозгу превращается в старость, А в небе сквозь облака пробираются черные перья, Они на асфальте лежат, торжествуя. Я старый, я старый. Я видел рождение мира и смерть преисподней, Волшебный мой сон, от рождения до ипостаси, Тюльпанами бьется за небо мой голос, А после Туман превратит стаю ангелов в капельки света, Росы, что упала на маки, их пьют и хохочут. В рисунках В рисунках моих отражается плачущий ангел. Я вижу. Я вижу. В рисунках опять отражается ангел, А в небе Рассвет за тюльпанами прячется, ангелу больно. И в сердце вонзаются иглы, играя рассветом. И прочь устремляются перья от крыльев эпохи, Ребенок без крыльев похож на рисунок, А после В рисунках ребенок найдет обгоревшие перья, И раненой ручкой к крылу их - но тщетно. И снова заплачет, истерзанный новой эпохой, Где нет места детям, где иглы-тюльпаны, Где раны, Где новая радость затмила все старые раны. И вижу, я вижу, Как ангел спускается медленно вниз, Он мертвый, кровавое небо его утешает, Но тщетно. Он снова заплачет, истерзанный новой эпохой. Где нет места детям, где все, что хорошее, плохо, В рисунках, что прячут все дети за белой бумагой. Я помню. Я помню. Я небо. Я небо. Я помню. Я небо. Я небо. Я ангел.
|
|
| |
ABenyRey | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:45 | Сообщение # 11 |
Знакомый
| Белый Тигр. Снежный король выступает безшумно, В мудрых глазах пляшет пламя безумно. Черных полос изощренный узор; Властен и горд ледяной его взор. Лап отпечатки в пыли душных джунглей. Снова глаза. Как истлевшие угли... Шкура изрезана старыми шрамами - Память о схватках с гостями незванными. Тигр, белый тигр, он призрак из чащи Шаг, тихий шаг - и дыхание чаще... Снежный король не упустит добычи - Только вот мясо ли тигр белый ищет? Рыжая вспышка сверкнула картинно, Два громких рыка сплелись воедино, В небо над лесом вдруг брызнули птицы... Тигр обрел наконец-то тигрицу.
|
|
| |
malilu | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:59 | Сообщение # 12 |
Друг
|
мая хочит спать ..всигда
|
|
| |
malilu | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:22 | Сообщение # 13 |
Друг
| Если игра вас зумачала..если противники ненавистны до тошноты..если вы просто устали..расслабьтесь и задумайтесь о вечном 
мая хочит спать ..всигда
|
|
| |
malilu | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:31 | Сообщение # 14 |
Друг
| продолжая тему девушек с мечами)
мая хочит спать ..всигда
|
|
| |
Timoha_789 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:23 | Сообщение # 15 |
Лучший друг
| ООООООООО етаж АЗА!!!!!!!!
23:31 Радомирка: >[Timoha_789] сферу можешь кинуть?! 23:32 Timoha_789: >[Радомирка] грр-х яж перевер шкура тка на себя 23:32 Радомирка: >[Timoha_789] сори мну всегда кажеться что ты маг
|
|
| |
|
|