|
притензиЁ
|
|
| World | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:28 | Сообщение # 1 |
|
| эх тем мало хз че где.. но как йа понил это сюда... 18:53 Правдик: >[msg db Hello World] да и такие как ты 15 на 8 мало того что это вошло при 100% победе света.. к этому мы привыкши. двойки знают что им на соколе ниче не будет вечно холявную экспу рубят... но шоп такооое... кароче) предлогаю несколько вариантов: 1 - извинений 2 - предоставление лога боя с моим участием где я лезу 15 на 8 равных соперников (15 на 8 разрушая % не 15 шистёрок на 8 выка вопщим) 3 - оффициального признания что СД - люди бросающие пустые слова на ветер выбирайте какой нраветцо.... да и еще.. скрина не требуйте... хотя если потребуете то пожалуй откажусь от затеи... пойму все пока без уважения, msg db Hello World
Сообщение отредактировал World - Вторник, 11.11.2008, 19:32 |
| |
| |
| Аза | Дата: Среда, 12.11.2008, 04:24 | Сообщение # 2 |
Знакомый
Статус: Offline
| World, Рекомендации: 1. Для выяснения подобного рода разногласий есть ЛС 2. Если вы считаете, что вопрос уровня организаций, то заявления и претензии будут приниматься во внимание только от сотрудников ДО 3. Посты с формулировками типа "это" в адрес сотрудников СД и "СД - люди бросающие пустые слова на ветер" будут удаляться моментально, хотите конструктивного разговора, извольте выражаться корректно пысы:а вапче мурси за позитиф- повеселились, пишите исчо, мы вас будем дружить 
Потеряла лицо Таня-тян - Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая.©
|
| |
| |
| World | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:31 | Сообщение # 3 |
|
| 1 лс сломалась не отвечал он при попытке поговорить... 2 вопрос не уровня организацей (хотя если он имел ввиду под "такие как ты" ЦСД - то хз не мну решать) но т.к этот перс в вашей орге думаю вам не должно быть безразлично.. .да и к омуже кто еще на него повлиять может? папа римский шоль? 3 ээээ.... если он подтвердить свои слова не может - почему я должен считать что ктото из вас может? выражаюсь конкретно - мне не нравитцо что один ваш сотрудник бросает в мой адрес такие неправдивые и оскорбительные фразы з.ы. йа еще и не такое умею.. йа гатовлюсь к крупномасштабнаму мегаотжегу под кодавым названием "диржысьмадирафты" а то что ваш под горячую руку попалсо уж сорь может в другое время и не стал бы раздувать но от своего уже не откажусь з.з.ы. все же знают что я прав.. ну что сложно ему извинитцо шоль? не над развивать 
|
| |
| |
| malilu | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:39 | Сообщение # 4 |
Друг
| ф топку)) со всеми вытекающими))
мая хочит спать ..всигда
|
| |
| |
| Lictor | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:04 | Сообщение # 5 |
Незнакомец
| Матерый упырь за любовь Малилу быстро и надежно сольет кого нибудь или испортит процент. Присутствие елок и ВК - по желанию клиента
|
| |
| |
| Timoha_789 | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:14 | Сообщение # 6 |
Лучший друг
| Lictor, симпатишный авик) Добавлено (12.11.2008, 21:14) --------------------------------------------- тему предлагаю в курилку там она кы месту буит 
23:31 Радомирка: >[Timoha_789] сферу можешь кинуть?! 23:32 Timoha_789: >[Радомирка] грр-х яж перевер шкура тка на себя 23:32 Радомирка: >[Timoha_789] сори мну всегда кажеться что ты маг
|
| |
| |
| Аза | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:29 | Сообщение # 7 |
Знакомый
| World, и правда, а падемте в курилку насчет клеветы и тд я вас так понимаю. нам будет чем поделицо, поболтать и даже поспорить! да-да именно поспорить, ведь в спорах какгрицо рождаецо истина. И возможно всем нам станет легче и мы поймем друг друга, а там и домами дружить начнем!
Потеряла лицо Таня-тян - Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая.©
|
| |
| |
| World | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:12 | Сообщение # 8 |
|
| есле хотите мну переубедить - вперед Добавлено (12.11.2008, 23:12) --------------------------------------------- удалено отделом нравствености и марали
|
| |
| |
| malilu | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:11 | Сообщение # 9 |
Друг
| зе фим из клозет - ту да же в клозет это чудо за оскорбления
мая хочит спать ..всигда
|
| |
| |
| Аза | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:21 | Сообщение # 10 |
Знакомый
| World, а мне вот показалось, что именно вы нас пытаетесь в чемто убедить, доказать свою правоту или же (страшная догадка) навязать свою точку зрения. Так дерзайте! Пока что ваши аргументы были весьма посредственны и особого интереса не вызвали=) пысы: тока культурненька себя ведем-у нас форум высокой морали труда и быта
|
| |
| |
| malilu | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:26 | Сообщение # 11 |
Друг
| флуд чо)
мая хочит спать ..всигда
|
| |
| |
| Lictor | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:34 | Сообщение # 12 |
Незнакомец
| Так это темный или светлый был?
|
| |
| |
| Аза | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:53 | Сообщение # 13 |
Знакомый
| Lictor, типо темный и даже вродь из темной орги, но сяс обилием мультоф это уже непринципиально
|
| |
| |
| Lictor | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:57 | Сообщение # 14 |
Незнакомец
| увижу - заамуляю
|
| |
| |
| Аза | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:48 | Сообщение # 15 |
Знакомый
| Lictor, эта жы падсуднае дело а хотя прыгайте в нашу пирогу, чем нас боши в абизьяннике-тем веселее
|
| |
| |