Объединение с Организацией Novi Homini
|
|
чижофф | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:27 | Сообщение # 1 |
Знакомый
Статус: Offline
| Всем привет! Эта тема поднималась на нашем форуме - но как я понял к общему мнению так и не пришли. А как стало мне известно Обер не отвечает на сообщения в Асе (человек занят у него сессия). Ну не суть) И так я поднимаю эту тему - общаюсь как в игре так и в Асе с Иваном (Тарталетка он из Novi Homini) знаю его ещё с тех пор как были оба в "Белом мече" Он меня и познакомил с той оргой. Их орга сейчас переживает не лучшее времена и родилась идея об объединении с нами. Ивану я объяснил некоторую спицифику нашей орги - мы не военизированая орга, а скорее всего (так оно и есть) организация единомышленников которым интересен процес игры и общения. у нас есть Глава (но он (Обер не обижайся) чисто наминальный) всё решается голосованием, взносов НЕТ и не планируется, Боевого отдела как такового НЕТ есть просто агресивный народ (типа меня) которым интересны патасовки - поэтому сами себя обеспечиваем мулями! Есть склад и сайт. Есть свой кодекс чести! (Ребята и девчёнки из Novi Homini) пошарьтесь по нашему сайту- посмотрите на то как мы общаемся и о чём) Смотрите - на то нам и глаза) Будут вопросы задавайте - всегда рады к диалогу)
"Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
|
| |
Оберон | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:44 | Сообщение # 2 |
Друг
| Всё замечательно, но раздел этот только внутренний) А вообще я рад, что кто-то что-то начал делать Тема перенесена
Шли покрытые туманом По оврагам и лугам В дружбе мчались с ураганом По столетьям и мирам
Сообщение отредактировал Оберон - Четверг, 22.05.2008, 12:51 |
|
| |
Илларвия | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:29 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| мяяя.... А к кому обращение?)))) *поудобнее взялась за швабру, дабы, в случае чего, отразить неожиданное нападение* Туть невидимки?)) 
|
|
| |
Timoha_789 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:21 | Сообщение # 4 |
Лучший друг
| мясо буит?
23:31 Радомирка: >[Timoha_789] сферу можешь кинуть?! 23:32 Timoha_789: >[Радомирка] грр-х яж перевер шкура тка на себя 23:32 Радомирка: >[Timoha_789] сори мну всегда кажеться что ты маг
|
|
| |
правила_поражения | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:58 | Сообщение # 5 |
| а я не понял ни чего
|
|
| |
Тарталетка | Дата: Пятница, 23.05.2008, 04:07 | Сообщение # 6 |
Незнакомец
| Здравствуйте все! Идея объединения в том, что активных игроков у нас в организации осталось человек 8, это двойки и пара коп! В настоящий момент у нас такой же строй как у вас, но только потому что те в чьих руках управление оргой не могут либо не хотят играть и заниматься оргой. В принципе нас такая форма самоуправления устраивает и мы играем сами по себе, естественно помогая друг другу если этого просят, последнее время у нас общий канал с БМ и на нём есть и игроки с других организаций! Есть договорённости (предварительные), что если объеденимся к нам присоеденится Кыся! Когда я начинал со своими разговор, почти все ничего не слышали о вас, что довольно естественно. Мы предлагаем объедениться с сохранением нашего названия (наша ава останется при нас при любом объединении) но при вашем строе и готовы вашего "номинального" ))) главу поставить "над" нами! У нас есть ведунья и люди готовые хоть немного но работать на организацию, таким образом на складе будут для общего пользования арты и амули! В общем плюсов много. З.Ы. Если есть возражения по поводу названия можно обсудить. Просто как вы понимаете Novi Homini существуют довольно давно, название на слуху и только в последний месяц мы в рейтинге упали с 30го места. До этого из первой тридцадки не выходили никогда! Жду мнений!
Всё что не убивает, делает нас только сильнее!
|
|
| |
Timoha_789 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 07:55 | Сообщение # 7 |
Лучший друг
| Тарталетка, название думаю можно сделать двойное и в этом ничего страшного не будет) что-нить типа Сумеречные Друзья-Novi Homini сокращенно СД&NH СД-NH СД|NH
23:31 Радомирка: >[Timoha_789] сферу можешь кинуть?! 23:32 Timoha_789: >[Радомирка] грр-х яж перевер шкура тка на себя 23:32 Радомирка: >[Timoha_789] сори мну всегда кажеться что ты маг
Сообщение отредактировал Timoha_789 - Пятница, 23.05.2008, 08:00 |
|
| |
Илларвия | Дата: Пятница, 23.05.2008, 08:21 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Но мы же не Novi Homini, разве не так? Придёт название - придёт и наследие NH А мы - СД =))) Кысь в СД, вроде бы, говорила, что ни за что в жизни не придет?.. Картиночки аватарки Дриа сказала, что мон оставить... Чио исчо? Ааа... За рейтингом мы никогда не гнались =) По поводу ведунов - чистое самообеспечение Если кому ната - пусть собирает ингры и идет к ведунье или же купит готовые =) Взносов нет, орговская экспа идет самым молодым =) 
|
|
| |
Тарталетка | Дата: Пятница, 23.05.2008, 08:32 | Сообщение # 9 |
Незнакомец
| Да эт понятно что самообеспечение, но лень многим кто юзает в лв занимать слоты мелочёвкой, можно кидать на склад и ведунья будет варить! Я за двойное название! Лучший вариант по моему! О каком наследии идёт речь? И кстати эспы молодым будет в 2 раза больше! ))) Не будет Кыси есть другие вот маугли мугут пригласить правда его обеспечивать надо, чего бы не хотелось!
Всё что не убивает, делает нас только сильнее!
Сообщение отредактировал Тарталетка - Пятница, 23.05.2008, 08:47 |
|
| |
чижофф | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:44 | Сообщение # 10 |
Знакомый
| Моё мнение - объединение принесёт пользу всем! Я так понимаю, что все это понимают!!! Осталось утрясти моменты с авами и названием (что самое тяжёлое) так как включается дурацкая кнопка под названием "А у меня игрушка круче, мы на пол года появились раньше и ваще моя песочница глубже". Вопрос - у нас есть люди с креативным мышлением - которые могут поколдовать с авами и сделать чёнить приемлемое обоим оргам???
|
|
| |
raxorz | Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:13 | Сообщение # 11 |
Флудер
| аааа!!!!! восклицательные знаке отакують!!!!!! голактеко опасносте!!!!!!! зы. позитивная тема. я бы хотел объединения, но аватарке всё таки хочется свои оставить. да и название СД-НВ не звучит( ни друзей, ни хомини(
Обира фтопку и ниипёт)
|
|
| |
Оберон | Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:47 | Сообщение # 12 |
Друг
| чижофф, на счёт ав я всё давно уже узнавал, всё утрясено.
Шли покрытые туманом По оврагам и лугам В дружбе мчались с ураганом По столетьям и мирам
|
|
| |
чижофф | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:01 | Сообщение # 13 |
Знакомый
| Оберон, соотвественно проблема осталась только в названи?
|
|
| |
Оберон | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:28 | Сообщение # 14 |
Друг
| чижофф, в названии + 100 талов на объединение.
|
|
| |
Илларвия | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:56 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| название не дам моя прееелесссссть *вскарабкалась по стенке на герб СД, обхватила ручками и ножками, шипит, плюётся, выказывает дурной нрав путём оплёвывания Обира *
|
|
| |