Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница, 18.07.2025, 13:14

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Desort  
Братство Талион
АзаДата: Среда, 04.03.2009, 23:21 | Сообщение # 1
Знакомый
Статус: Offline
От Братства Талион поступило предложение о слиянии в формате отверженной организации. Просьба всем высказаться, дабы с учетом позиции каждого мы могли дать ответ. Если будет необходимость, можно уточнить детали данного альянса.

(корвалол при вхождении в тему разливаю бисплатна)

Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.©

maliluДата: Среда, 04.03.2009, 23:58 | Сообщение # 2
Друг
НЭТ, не подходят мне по религиозным и *********(вырезано цензурой- модератор) убеждениям.
мое душевное равновесие в сумраке нарушится,если я стану отвергом- ибо я хочу качатсо качатсо и ваапще забить на все правила типа процента biggrin

мая хочит спать ..всигда

DesortДата: Среда, 04.03.2009, 23:58 | Сообщение # 3
Приятель
Ню, я лично, светлое аШ до непонятности... как то в отверги не хоТЮ... в продажные барыги - meowth пойду, а в отверги - nono нет.

Хомячок, как тамагочи - регулярно кушать хочет! Покормите Василисkиного Хомячка, пр99, плс.

Timoha_789Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:58 | Сообщение # 4
Лучший друг
я тип тожа светлый до мозга костей на моей памяти не больше 5 нападов на тьму, личных в смысле, но ет не значит что я в ее защиту на радостях буду бегать wink

23:31 Радомирка: >[Timoha_789] сферу можешь кинуть?!
23:32 Timoha_789: >[Радомирка] грр-х яж перевер шкура тка на себя 23:32 Радомирка: >[Timoha_789] сори мну всегда кажеться что ты маг

МаргориточкаДата: Четверг, 05.03.2009, 22:06 | Сообщение # 5
Незнакомец
Я новенькая и молоденькая, но с мамой согласна. Майя Магокарателевна права на счёт входа за сторону, против которой борешься изначально, не пользуясь мелом судьбы (за талеры). Быть торговкой одно, быть предательницей стороны баррикады из боя в бой - совершенно другое, для меня лично совершенно неприемлимое. Ничего не имею против другой организации (я ниикого не знаю), но стать самой за тьму лично я отказываюсь. Извините мелкую но упрямую суккубочку. wink

я пока учусь

maliluДата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:37 | Сообщение # 6
Друг
biggrin жжошь доча

мая хочит спать ..всигда

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz